lunedì, aprile 25, 2011

Bicchierini mousse cocco e caffè


Ingredienti per 4 bicchierini

100 gr. di biscotti
caffè

Mousse al cocco

100 ml di panna
45 gr di zucchero
50 gr. farina di cocco
70 ml di latte

Mousse al caffè

100 ml di panna
45 gr.di zucchero
mezza tazzina di caffè
un cucchiaino pieno di cacao

Preparate una caffettiera piccola di caffè, tenete mezza tazzina da parte e versate il  resto in un piatto fondo. Intingete i biscotti nel caffè e cominciate a riempire il fondo dei bicchierini.
Mettete il latte, la farina di cocco e lo zucchero a scaldare, poi filtrate il latte e lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate tutta la panna (che deve essere fredda) e dividetela in due parti uguali.
Alla prima andrete ad aggiungere un pò per volta il cacao, lo zucchero e il caffè; riempite a metà i bicchierini e andate a formare un altro strato di biscotti.
Unite il resto della panna con il latte (che deve essersi freddato) e riempite i bicchierini.
Spolverate con il cocco,  biscotti sbriciolati e mettete in frigo per qualche ora.





5 commenti:

  1. Lasciatelo dire... sono irresistibili!!! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  2. Abbinamento meraviglioso..e poi io dipendo totalmente dal caffè..da provare.Buona serata..

    RispondiElimina
  3. che buono il cocco...con il caffè poi.....copio eh

    RispondiElimina
  4. ciao, scopro con piacere il tuo blog, ti aspetto nella mia cucina

    RispondiElimina
  5. mamma che roba questi bicchierini... porto via la ricetta immediatamente ;) grazie. Buona serata.

    RispondiElimina