venerdì, aprile 29, 2011

Mezzaluna rustica radicchio e pancetta


Ciao a tutte, la proposta di oggi non è un dolcetto ma una torta rustica pensata per partecipare al contest delle ricette dell'amore vero "COSA SFORNO OGGI?". Per fare questa mezzaluna ho utilizzato un solo rotolo di pasta sfoglia;la riceta è molto semplice da fare e devo dire anche veloce perché in 25 minuti è già pronta.


Ingredienti

un rotolo di pasta sfoglia
1 radicchio
due fette di pancetta affumicata a tocchetti
15gr. di parmigiano
cipolla

Fate soffriggere la cipolla e la pancetta, nel frattempo tagliate il radicchio a listarelle. Quando la pancetta è ben cotta aggiungete il radicchio e lasciate cuocere per cinque minuti. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire leggermente.



Mescolate il parmigiano e rivestite metà della pasta sfoglia, piegate in due e infornate per 15 minuti


Et voilà Il piatto è pronto.


N.B. Ovviemente nel caso in cui vogliate fare una torta rustica classica, quindi rotonda raddoppiate le quantità.



Con questa ricetta partecipo al contest

4 commenti:

  1. che buooona!!!!Ho l'aquolina o come dico io la bavetta!!!!che schifosa che sono...ma è vero!!!!!!che ho la bavetta intendo!!!!bacii!!!

    RispondiElimina
  2. gracias por tu comentario en mi blog.
    un torta deliciosa!

    RispondiElimina
  3. complimenti per la ricetta, l'aggiungo subito! baci! :)

    RispondiElimina
  4. una ricetta sprint ma davvero molto gustosa.Complimenti, in bocca al lupo ^_^

    RispondiElimina