mercoledì, marzo 21, 2012

Biscotti nocciole e nutella

La mia voglia di cucinare è davvero tanta ma ci sono dei giorni che è davvero difficile riuscire a portare a termine qualsiasi cosa. Non so come fate voi, amiche blogger con bambini piccolissimi in casa, ma per me la giornata è una vera corsa ad ostacoli e a volte diventa complicato persino riuscire a trovare del tempo per farsi una doccia! Comunque anche oggi ce l'ho fatta!!!
Vi propongo dei rapidi ( per l'appunto! ) biscotti da thè alle nocciole sovrapposti e farciti di nutella






Ingredienti
125gr di farina 00 Molino Chiavazza
100gr di zucchero
100 gr di nocciole tritate grossolanamente
100 gr di burro Occelli
nutella
latte q.b.


Mescolate la farina con le nocciole tritate, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti. Lavorate l'impasto con le mani. Aggiungete poco latte per ammorbidire l'impasto. Andate a riempire un sac à poche, formate delle palline della misura di una noce e pressate leggermente con il dito, distribuendole sulla placca ricoperta di carta da forno. Cuocete per circa 30 minuti a 170°.
Sfornateli,spalmate della nutella (o se preferite della marmellata di albicocche) e uniteli a coppie. Sono ottimi con il the!!

3 commenti:

  1. Nocciole e nutella una vera bontà.

    ciao

    RispondiElimina
  2. Così come vedo la corsa per la Nutella! No, ma sembrano deliziosi Alessandra mio caro! Baci

    RispondiElimina