venerdì, agosto 24, 2012

Verrine à la mangue

Buongiorno e buon venerdì a tutte, vi ricordate che vi avevo detto delle mie ultime vacanze trascorse in Portogallo? Ebbene una cosa molto molto in uso in questo paese, è la frutta esotica: mango,avocado, maracuja, papaya ecc. me ho mangiata tanta e così oggi ho voluto cimentarmi con uno di questi frutti:il mango.

Piattino, ciotolina e tovaglietta GREENGATE

Piattino,ciotolina e tovaglietta GREENGATE
 
Ingredienti per 4 persone
200ml di panna
scorza grattuggiata di un limone
200ml di polpa di mango
1 cucchiaio di formaggio fresco magro
codette di cioccolato per decorare
 
 
Montate la panna già zuccherata e ben fredda, aggiungete la scorza del limone. Separate in due tazze la polpa di mango, in una aggiungete metà panna e il formaggio. Amalgamate senza sbattere troppo.
Riempite i vostri bicchierini alternando il mango puro, la panna e il mix di panna mango e formaggio . Mettete a raffreddare in frigo (io l'ho messo in freezer per un risultato più duro)e infine decorate con scagliette di cioccolato.
 
                                                          BUON WEEKEND
 
 
 

5 commenti:

  1. buoni, me ne servirebbe proprio uno adesso. Belli anche, bellissimi ^^

    RispondiElimina
  2. Ma che meraviglia, sono stupende da vedere e, ci scommetto, da mangiare!
    Un bacione, GG

    RispondiElimina
  3. Bellissimi barattolini in cui affonderei volentieri il cucchiaio! ;)

    buon we

    loredana

    RispondiElimina
  4. Ciao Alessandra che ricettine invitanti!! Vien voglia di tuffarcisi dentro questo barattolo!

    RispondiElimina
  5. un bel cucchiaio e la farei fuori in un batter d'occhio :D
    baci e buon fine settimana

    RispondiElimina