lunedì, settembre 10, 2012

Fusilli bio con avocado, capperi e robiola

Oggi voglio proporvi una ricetta che ho inventato per partecipare al contest di atmosfera italiana: pasta con avocado.
Io non lo uso molto in cucina, ma mi da la sensazione di qualcosa di estivo, così visto che il tema era ricette estive e leggere,  ho voluto sperimentare  e il sapore abbinato agli altri ingredienti mi è piaciuto.
 
ciotolina di ATMOSFERA ITALIANA
 
Un unico consiglio per chi volesse provare la ricetta è di aggiungere un pò di latte, poiché l'avocado e la robiola risultano molto cremosi insieme.
 
Ingredienti
120 gr di pasta integrale bio BENEDETTO CAVALIERI
1 avocado
80gr di robiola
40 gr di capperi sott'aceto+una manciata per decorare
scagliette di  parmigiano

Fate cuocere la pasta, nel frattempo passate l'avocado nel mixer insieme ai capperi, una volta tritato il tutto aggiungete la robiola e passate di nuovo nel mixer.
Scolate la pasta mescolatela alla crema e condite con qualche cappero in superficie e qualche scaglietta di parmigiano.

5 commenti:

  1. davvero buoni,adoro l'avocado e l'abbinamento mi piace molto:)baci,buon lunedi ^_^

    RispondiElimina
  2. Davvero dei fusilli dal gusto particolare e originalissimo .Da provare .
    Buona serata :)

    RispondiElimina
  3. mi piacciono questi piatti "nuovi" e insoliti :) da provare

    RispondiElimina