Tavola degli equivalenti

Come sapete gli americani tendono a misurare tutto in "cups " e tablespoons", così ho pensato di creare una pagina che potrete consultare quando dovrete fare qualche loro ricettina. Inoltre visto che alcuni dei libri che vi consiglio nella pagina dei libri, sono americani mi sembrava doveroso un piccolo aiuto.
Se volete in basso potete scaricare il pdf, stamparlo e attaccarlo al frigo :)

E allora ecco e famosi cups e tablespoons da misurare
FARINE:

1 CUP pastry flour =         115 gr di farina 00
1 CUP all purpose flour = 125 gr di farina 0
1 CUP bread flour =          130 gr di farina manitoba
1 CUP whole wheat =       120 gr di farina integrale

ZUCCHERO

1 CUP sugar               200 gr di zucchero semolato
1 CUP brown sugar = 220 gr di zucchero di canna
1 CUP  icing sugar =  120 gr di zucchero a velo

BURRO

1 CUP                   = 230 gr
1 TABLESPOON = 14,5 gr
1 STICK               = 115 gr

LATTE/ PANNA/ ACQUA

1 CUP = 245 gr di latte e panna
1 CUP = 236 gr di acqua

LIEVITO/ BICARBONATO/ CACAO IN POLVERE

1 TABLESPOON = 15 GR
1 CUP =                    120 GR


EQUIVALENTI DEI LIQUIDI


1 TEASPOON =  5ml               
TABLESPOON (3 teaspoons) = 15 ml
1 CUP =     240 ml
1/2 CUP =  120 ml
1/4 CUP =  60 ml


EQUIVALENTI TEMPERATURE

FAHRENHEIT            CELSIUS
        250                              120
        275                              140
        300                              150
        325                              160
        350                              180
        375                              190
       400                               200
       425                               220
       450                               230
       475                               240
       500                               250



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